安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥市河南商会党支部开展“学先进、抗疫情、找差距”主题党日活动

时间: 2020-05-18 11:01:10

内容提要:

5月15日,合肥市河南商会党支部在党建活动室召开“学先进、抗疫情、找差距”主题党日活动,会议主要传达学习了全国工商联、合肥市、包河区工商联、总商会下发的关于彻落实习近平总书记给郑州圆方集团回信《通知》精神、总结了商会助力疫情防控工作、分析了各支部发挥组织功能存在的问题。

5月15日,合肥市河南商会党支部在党建活动室召开“学先进、抗疫情、找差距”主题党日活动,会议主要传达学习了全国工商联、合肥市、包河区工商联、总商会下发的关于彻落实习近平总书记给郑州圆方集团回信《通知》精神、总结了商会助力疫情防控工作、分析了各支部发挥组织功能存在的问题。商会丁朵会长到会并讲话,会议由秘书长兼党支部书记杨世海主持。
 
新冠肺炎疫情发生后,郑州圆方集团在党委带领下,一直坚守保洁、物业等岗位,不少同志主动请战驰援武汉等地的医院,以实际行动为抗击疫情作出了贡献。当前,要把上级复工复产后的各项指示要求抓具体、抓实在,科学有效做好疫情防控工作,时刻绷紧安全这根弦,切实做到守土有责,守土尽责,守土担责,坚决打好防疫防控阻击战的成果巩固工作,切实统一思想,创新生产,共克时艰,充分调动广大会员企业和员工的积极性、主动性和创造性,众志成城,齐心协力,夺取疫情防控和复工复产“双胜利”。
 
32801589771133_.pic.jpg 
 
各会员企业党支部要牢记习总书记要求和嘱托,守初心、担使命、找差距、抓落实,把习总书记“伟大出自平凡,英雄来自人民”的指示要求落地落实,在各自岗位上默默无闻、埋头苦干、团结一心、创新发展,围绕“六稳”“六保”推动商会各项工作落实,特别是在今年疫情防控的大背景下,聚精会神,在平凡的岗位上,做出不平凡的成绩,用辛勤劳动快干实干,为经济社会发展贡献更多力量。
 
主题党日活动中,大家学习认真,态度端正,讨论气氛热烈,发言积极主动,每个同志谈了认识和体会。学习结束后,商会又召开了办公会议,讨论了商会复工复产后的工作思路和下阶段工作打算。丁转永、汪宪军,牛占朝、崔如庆、李严俊、何明杰、段志强、华玉算、谢愉乐等执行会长、副会长、监事长共17人参加了会议。

责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技