安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

蚌埠福建商会情系珠城 抗击新冠肺炎奉献爱心

时间: 2020-02-15 17:38:40

内容提要:

为坚决响应党中央决策部署,共抗疫情,福建商会在何华强会长的带领下,高度重视,立即行动,积极部署捐款捐物,支援疫情防治工作。

        新冠肺炎发生以来,疫情的发展和同胞的安危牵动着全国亿万人民的心!一方有难,八方支援。为坚决响应党中央决策部署,共抗疫情,福建商会在何华强会长的带领下,高度重视,立即行动,积极部署捐款捐物,支援疫情防治工作。
 
WechatIMG1995副本.jpg

        疫灾无情,人间有爱。商会上下一心拧成一股绳,迅速传递众人拾柴火焰高的正能量,勇担重担,同舟共济,主动慷慨解囊,踊跃奉献爱心。商会领导及会员、会长单位、执行会长单位等迅速组织捐款捐物,共达197980万元。
 
WechatIMG1996副本.jpg

        2月14下午,商会吴建文副会长、吕建鑫副会长、秘书处工作人员及在蚌闽商企业代表,在市政协副主席、市工商联主席刘自立、市工商联会员部部长单永成的带领下慰问龙子湖区政府、蚌医一附院、蚌埠市第一人民医院及蚌埠市传染病医院,龙子湖区区长和三家医院领导接受捐赠。
 
WechatIMG1997副本.jpg

        病毒无情人有情。蚌埠福建商会秉承强烈的责任感报效国家,奉献社会,弘扬了闽商乐善好施,急公好义的助人精神,展现了闽商以天下为己任的时代使命,彰显大爱,奉献爱心,为政府和人民打赢新冠肺炎疫情防控战贡献力量。

        在党中央、国务院的坚强领导下,全国人民齐心协力,共度难关,定能战胜疫情,夺取胜利。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技