安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

合肥芜湖路街道商会启动抗疫志愿服务

时间: 2020-02-12 10:58:05

内容提要:

为缓解街道一线防控人手急缺难题,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,2月10日,合肥包河区芜湖路街道商会吹响"抗击疫情党员志愿者服务队"集结号。

        为缓解街道一线防控人手急缺难题,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战,2月10日,合肥包河区芜湖路街道商会吹响"抗击疫情党员志愿者服务队"集结号,以会长单位安徽三环科技集团公司旗下金水坊产业园党总支为主力军,成立了由集团董事长、党总支书记、芜湖路街道商会会长金棕为队长,合肥市含山商会、安徽荣申建筑工程有限公司、合肥知鱼堂餐饮管理有限公司、安徽鼎客信息技术有限公司、安徽亮杰商贸投资有限公司等20余家会员企业为成员的志愿者服务队,共40名党员和入党积极分子加入。
 
WechatIMG1928副本.jpg

        芜湖路街道党工委书记蔡芳亲临志愿者服务队出征仪式并讲话。她对芜湖路街道商会在关键时刻发挥"小商会、大作用",主动作为、行动迅速并体现出较强感召力和凝聚力给予了充分肯定,对会长单位在紧急时刻所体现出的家国情怀、大局意识、奉献精神以及领头雁、主力军的作用给予了高度赞誉。她代表芜湖路街道党工委向全体志愿者表示真诚感谢,并叮嘱大家在协助街道赴一线开展疫情防控工作的同时,做好自身防护,圆满完成工作。
 
WechatIMG1930副本.jpg

        据悉,志愿者服务队共编成20个服务小组,听从芜湖路街道调派,分布充实到辖区各社区,每天从早9时至晚11时,和社区一线工作人员一起做好小区防控、人员排查、测量体温、喷洒消毒等工作。第一支志愿服务小组2月9日晚,已开始在芜湖路街道友谊社区上岗值班,金棕巡岗并为志愿者提供防疫物资保障,他鼓励志愿者要克服困难、坚持岗位、履行职责,坚决打赢这场阻击战。(魏永博 李子平 方好)
 
WechatIMG1929副本.jpg
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技