安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 商会协会 > 商会
分享

抗击疫情,众志成城,蜀山区工商联在行动

时间: 2020-01-31 11:59:08

内容提要:

面对疫情防控严峻形势,连日来,蜀山区工商联快速反应,第一时间发布倡议书,积极动员商会组织和广大非公经济人士,做好民企精准有序抗击疫情的对接工作。广大民企和商会积

 

面对疫情防控严峻形势,连日来,蜀山区工商联快速反应,第一时间发布倡议书,积极动员商会组织和广大非公经济人士,做好民企精准有序抗击疫情的对接工作。广大民企和商会积极响应,广泛投入这场战役。

捐资出力彰显大爱,据不完全统计,截至1月30日,蜀山区工商联民营企业家累计向蜀山区慈善协会、红十字会、中华思源工程扶贫基金会共捐助抗击疫情善款近65万元。

合肥昌顺物业服务有限公司筹集了10万元口罩,消毒液及体温测试仪等用于保障政府及其他大型楼宇内的防疫安全。

安海健康管理有限公司王海东总经理正在积极联系土耳其等国家购买医疗物资的渠道。

安徽亿力停车场投资有限公司贾全辉董事长托朋友从泰国运输的6000个一次性医用口罩将于2月2日捐赠给奋斗在一线的社区工作人员。

瑞慈医疗合肥分公司总经理龚经理调动科室的所有备用物资医用口罩1000个,医用手套3000副。免洗消毒液10瓶,分别亲自送到井岗镇政府与荷叶地街道工作人员手中。

蜀山区工商联及时与万标建设集团有限公司合肥分公司总经理王亚峰对接,向井冈镇捐赠防护口罩150只。

蜀山区工商联还充分发动异地商会作用,积极联系太湖商会、黄山商会、岳西商会提供的购买医疗物资渠道,并与区应急办密切对接,今日已帮助区应急办成功购买到医用口罩2万只、84消毒液50桶。各异地商会也正在纷纷组织会员筹集善款将陆续捐助。

 危难见真情,奉献不分大小,点滴汇聚爱心。蜀山区工商联将凝心聚力,担当作为,带领广大民营企业家凝聚起磅礴的力量,为政府分忧、为百姓健康护航,积极为社会贡献力量!

 

 

 

责编:王慧 

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技