安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

马鞍山矿院新材料公司:荣获2019年度马鞍山市“巾帼文明岗”称号

时间: 2020-05-15 15:22:48

内容提要:

5月13日下午,马鞍山市妇联党组书记、主席王彬一行来到中钢集团马鞍山矿院新材料科技有限公司,为该公司荣获2019年度马鞍山市“巾帼文明岗”称号的综合管理部授牌,并表示祝贺。

5月13日下午,马鞍山市妇联党组书记、主席王彬一行来到中钢集团马鞍山矿院新材料科技有限公司,为该公司荣获2019年度马鞍山市“巾帼文明岗”称号的综合管理部授牌,并表示祝贺。
 
009.jpg 
 
据悉,中钢集团马鞍山矿院新材料科技有限公司综合管理部现有正式职工4人,其中女职工3人,主要负责公司行政办公、人力资源、物资采购、体系管理、档案管理、后勤保障、工会、团支部、党建、企业文化建设等多项工作。近年来,这支“娘子军”队伍立足岗位,开拓进取,各项工作都取得了长足的进步。
 
综合管理部人员少,职责多,他们大多身兼数职。虽然工作量庞大,但她们吃苦耐劳,工作中热情、细致、上进,大家合理分工,相互配合,以丝毫不亚于男性的业绩,演绎着现代女性的职业风采。她们以实事求是、客观公正的态度,紧紧围绕公司总体经营思路和发展规划,着力做好各项工作职责,为公司提供优质、高效的保障和服务,得到了大家一致好评。
 
010.jpg 
 
综合管理部负责人陶晓春表示:获此殊荣,是马鞍山市总工会、市妇联对公司综合管理部工作的肯定,更是对公司广大女职工的鼓励和鞭策。今后,综合管理部将继续大力弘扬巾帼文明岗敬业、协作、创优、奉献的精神,锐意进取,奋力拼搏,助力新发展,建功新时代!(童中萍)

责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技