安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

中建四局六公司基础设施分公司:致敬创业人 “基”续新力量

时间: 2020-05-12 15:00:15

内容提要:

5月9日上午,中建四局六公司基础设施分公司一周年庆典在合肥举行,中建四局六公司副总经理颜承峰,基础设施分公司党总支书记、总经理邹细华,基础设施分公司党总支副书记、工会主席李凡藩等分公司领导班子,基础设施分公司各部门成员、各项目领导班子、职工代表等50余人共同见证了这一幕幕温馨时刻。

5月9日上午,中建四局六公司基础设施分公司一周年庆典在合肥举行,中建四局六公司副总经理颜承峰,基础设施分公司党总支书记、总经理邹细华,基础设施分公司党总支副书记、工会主席李凡藩等分公司领导班子,基础设施分公司各部门成员、各项目领导班子、职工代表等50余人共同见证了这一幕幕温馨时刻。
 
005.jpg 
 
“基础设施分公司兄弟姐妹们,大家好!”随着中建四局六公司董事长李毅暖心的祝福视频出现在现场银幕上,庆典在一声声祝福中缓缓开始,中建四局六公司副总经理颜承峰致辞,颜承峰肯定了基础设施分公司过去一年所取得的成绩,也对分公司团队对分公司发展道路上所做出的努力和付出表示感谢,同时对分公司未来前景做出了展望。
 
束束鲜花,致敬创业人
 
一个公司的成立和发展离不开一批不畏艰辛、不惧困难的创业者,正是他们的打拼才有了公司现在的辉煌,为了致敬创业者,分公司评选了机关和项目部一线不同岗位的五位创业者代表,采取现场与外点项目互动连线方式,让五位优秀典型分享了属于他们也属于基础设施分公司分公司的创业历程。
 
004.jpg 
 
“我是第一次当项目经理”,“我是第一次从事市场营销工作”、“我记得分公司刚成立时,我们基本没有一点经验,只能不断学习其它公司经验,慢慢摸索,形成自己的东西…”、“我们刚成立时整个公司就14个人,而经过我们的努力,现在已经成长为200人的专业公司…”五位创业者通过现场或视频连线先后向大家分享了自己在分公司的心路历程,与参会人员不断产生共鸣。分享结束后,邹细华向创业者代表授优秀创业人绶带、并敬献鲜花,表达对分公司创业者的敬意。
 
“红苗”火炬,点燃青春力量
 
“青年代表着希望,代表着公司的未来,我们非常重视对分公司青年人才的培养,为此,我们团委每年都会评选一批优秀青年并进行表彰。另外,我们对年轻员工制定了‘红苗之星’人才培养计划,打造一批高质量、高水平人才队伍。”李凡藩向记者介绍说。
 
大会现场,基础设施分公司团委书记董雪对各优秀团员、团干、优秀青年团支部等进行了表彰,人力资源部负责人段厚婷公布了分公司第一批“红苗”名单。
 
007.jpg 
 
“我很荣幸能成为公司的‘红苗’,在成为‘红苗’后,公司给我们安排了很多专题培训,让我学习了更多的专业知识,让我得到了更快、更好的成长。”“红苗”代表廖程锦向大家分享到。
 
随后,邹细华向来到大会现场的五位“红苗”代表传递了“红苗之星”火炬,代表们接过邹书记手中的火炬,共同举起,象征着分公司未来的希望。青年代表们面向中国共青团团徽进行庄严宣誓,分公司青春的火焰从这一刻起越来越旺。
 
启动“续航”,擘画精彩未来
 
大会现场,在邹细华等领导班子带领下,通过高科技手印屏,正式启动了分公司2020年“续航”计划,分公司将在领导班子带领下,砥砺前行,擘画精彩未来。
 
005.jpg 
 
“我坚信未来基础设施分公司在我们第一批创业者的带领下,在一大批‘红苗’等优秀青年的努力下,一定会发展的更高、更快、更强。”大会最后,邹细化作总结讲话,他首先对团队成员在这一年所付出的心血表示衷心的感谢,并对这一年来大家所取得的成绩表示肯定,同时也对分公司未来发展前景做了简单的规划,并对此充满信心。
 
中建四局六公司基础设施分公司成立于2019年,目前在职员工200人,有9个在建项目,4个新中标项目。已逐渐成为中建四局六公司高质量发展的新兴增长极,未来基础设施分公司将立足于合肥,大力开拓南京、芜湖等基建市场,力争让基础设施分公司的基建大旗插满整个长三角。(侯礼进)

责任编辑:李可
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技