安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

协同共进 火线支援——合肥百大集团第二批党员突击队火线支援超市战役第一线

时间: 2020-02-13 11:36:31

内容提要:

战疫当前,合肥百大集团第二批支援突击队完成集结,并第一时间投入到合家福保供应战疫第一线。截止目前,支援超市战疫第一线人员已达到500人,请战员工仍在不断增加。

        战疫当前,合肥百大集团第二批支援突击队完成集结,并第一时间投入到合家福保供应战疫第一线。截止目前,支援超市战疫第一线人员已达到500人,请战员工仍在不断增加。
 
WechatIMG1949副本.jpg

        受新冠肺炎疫情的影响,安徽省对所有小区实施封闭式管理,生活物资保障压力巨大。作为国有企业,合肥百大集团勇于担当,统筹调度,克服重重困难,全力保障市场供应。战疫第一线的合家福超市面临防控和保供应的双重压力,一线员工严重紧缺。
 
WechatIMG1950副本.jpg

        百大集团党委于2月8日从百货抽调324名员工火速投身到合家福超市保供应战疫第一线。2月11日,针对当前战疫形势,集团公司党委提出,要合理调配各企业员工,切实帮助解决合家福一线员工缺乏问题。各百货店积极响应号召,广大党员、团员及业务骨干纷纷请战,请求支援合家福超市,要参与到一线的战疫中去。

        此外,集团公司建立了24个企业对口支援合家福15个战区的工作机制,以多店对口一战区的方式,全力支持合家福超市的保供应工作。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技