安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 聚焦名企
分享

合肥百大集团党员突击队支援超市一线保民生

时间: 2020-02-08 21:17:01

内容提要:

面对新型冠状病毒肺炎这场重大疫情,2月8日早,合肥百大集团百货、电器第一批员工代表成立的党员突击队主动请战,向集团党组织请求支援兄弟企业合家福超市一线保障工作。

WechatIMG1882.jpg
 
        疫情当前,合肥百大集团百货、电器、超市联手并肩共抗疫情。2月8日百大集团党委统一部署从百货抽调300余名员工增援合家福超市保障一线工作顺利开展,解决合家福在疫情攻坚期存在的人员紧缺难题。面对新型冠状病毒肺炎这场重大疫情,2月8日早,合肥百大集团百货、电器第一批员工代表成立的党员突击队主动请战,向集团党组织请求支援兄弟企业合家福超市一线保障工作。百大集团党员突击队员们说道: "疫情当前,眼看合家福兄弟姐妹们夜以继日坚守在后勤保障一线,我们敬佩,也更心疼。现在疫情肆虐,作为百大一员,特别是党员更要尽一份绵薄之力。"随后,党员突击队员们带着集团公司统一筹备的防疫物资迅速奔赴合家福超市一线岗位开展工作。
 
WechatIMG1883.jpg

        疫情就是命令,防控就是责任。为做好疫情防控工作,百大集团党委将合肥市总工会拨发的防控工作专项资金70万元,全部发放到集团公司旗下周谷堆、合家福超市、百大合家康等抗击疫情的一线企业。

        百大一家亲,合力战疫情。百大集团的党员突击队员们用行动诠释铮铮誓言,发扬"百大铁军"精神。大家心手相牵、团结协作,坚信一定能战胜疫情、迎来春天。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技