安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 汽车房产 > 房产新闻
分享

马鞍山暂停售楼处开放要求房企积极做好疫情防控

时间: 2020-02-02 11:20:50
来源: 中安在线

内容提要:

连日来,马鞍山市各房地产企业认真落实市防控应急指挥部和市住建局《关于做好我市房地产行业新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知》要求,暂停开放售楼部,停止线下营销活动,积极做好疫情防控。

 

  连日来,马鞍山市各房地产企业认真落实市防控应急指挥部和市住建局《关于做好我市房地产行业新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知》要求,暂停开放售楼部,停止线下营销活动,积极做好疫情防控。

  1月31日,马鞍山市住建局党员志愿者对全市房地产开发企业售楼处对外开放情况进行了巡查。现场检查了深业华府、朝辉东方城、万达广场、秀山信达城、秀山郡、伟星珑胤台、玖璋台、钟鼎悦城、海棠湾家园、枫林佳园、金湖湾新城等10多家楼盘,所检房企售楼现场均大门紧闭,无一家楼盘对外开放售楼场所。开发企业在售楼处大门口也张贴告示,公示线上联系方式,通过线上方式保持与客户沟通。市住建局也积极帮扶企业,搭建平台,联系365淘房、房房网等网络媒体加强与房企对接,开辟网络售房渠道。目前,马鞍山365淘房网等媒体也建立网络微信看房、选房线上平台,为购房者了解全市各大楼盘房屋信息、看房选房、房源展示平台提供方便快捷的服务。

  按照省政府关于延迟企业复工要求,市住建局通过电话、微信等方式,通知在建在售45家房企负责人,要求其售楼部开放时间不得早于2月9日24时。中房、中南、荣安等房企积极响应,将恢复营业时间暂定2月10日,具体等待主管部门通知。

  暂停营业期间,各房企也积极做好自身员工“三防”管控工作,对员工活动轨迹进行摸排,做好信息上报。(刘艇 记者 张发平)

责任编辑:杨力华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技