安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 安徽经济
分享

合肥庐阳区送出超千万元消费大礼包

时间: 2020-03-24 08:53:17
来源: 中安在线

内容提要:

昨日,记者获悉,合肥市庐阳区优先出台方案,与阿里巴巴集团合作,携手支付宝共同开展“2020嗨购庐阳·暖心消费节”活动,通过政府补贴和企业让利相结合,向市民发放消费券,总额度超1000万,活动以淮河路步行街为重点区域,联动街区内商场、综合体以及众多中小微商户,围绕餐饮、百货类主导行业开展。届时,支付宝将上线消费券专题页面,消费者可直接领取消费。

  2020年,一场突如其来的疫情,扰乱了很多人的生活节奏,对餐饮以及百货等实体经济的发展也带来了不小的冲击。昨日,记者获悉,合肥市庐阳区优先出台方案,与阿里巴巴集团合作,携手支付宝共同开展“2020嗨购庐阳·暖心消费节”活动,通过政府补贴和企业让利相结合,向市民发放消费券,总额度超1000万,活动以淮河路步行街为重点区域,联动街区内商场、综合体以及众多中小微商户,围绕餐饮、百货类主导行业开展。届时,支付宝将上线消费券专题页面,消费者可直接领取消费。

  据悉,此次活动时间将从3月23日到5月23日,持续开展2个月,共分两个阶段。活动第一阶段将于3月23日启动,到4月初结束。活动期间,庐阳区将组织辖区银泰中心、百大名品中心金座、商之都中心广场店、苏宁易购宿州路店、五星电器宿州路店等重点零售企业,为广大市民提供总额达300万元的现金消费券,全面让利消费者,为市民提供看得见摸得着的实惠。市民可以通过微信搜索庐阳欢乐购小程序进行线上领券,成功后即可在门店现场核销进行消费。

  活动第二阶段将于4月初启动,活动范围将扩大到整个淮河路步行街商圈,支持商户也将覆盖商圈内所有餐饮和零售百货企业。本阶段将再为合肥市民提供1000万元的现金消费券,并在支付宝APP搭建活动会场集中宣传。广大市民无需下载其他客户端,活动开始后,通过支付宝APP即可领取消费券,先到先得!补贴力度空前!市民领取后可到指定餐饮和百货门店现场消费。

  庐阳区作为全省消费第一区,2019年全区完成社会消费品总额648亿元,居全省各县区之首,高端奢侈品消费份额占全省95%以上。(记者 琚园园 通讯员 陈健中 吴京)

责任编辑:杨力华

安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技