安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

女游网举行2019年终盛典暨股东联谊会

时间: 2020-01-20 13:43:48

内容提要:

1月18日,安徽女游网网络科技集团在合肥举行2019年终盛典暨全体股东联谊会,围绕“创新景、迎未来”主题,嘉宾、股东及员工欢聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展方向。

       绿回春晖渐,万象始更新。1月18日,安徽女游网网络科技集团在合肥举行2019年终盛典暨全体股东联谊会,围绕“创新景、迎未来”主题,嘉宾、股东及员工欢聚一堂,总结过去一年取得的成绩,谋划新一年的发展方向。
 
002.jpg

图为女游网董事长钱路加致辞

       安徽省旅游学会副会长项贤峻,省旅游局副局长陈亚萍,淮北军分区司令员张凤才,省经信委副主任汪春生,美国J&P国际投资控股集团创始人陆伟教授,经济法学博士、高级经济师、注册高级策划师陈启根,重庆市人力资源和社会保障局特聘专家、明觉商学院院长戴佳晋及女游网的战略合作伙伴和股东等应邀出席会议。

       项贤峻谈了对女游网考察后的心得和感受,高度赞赏女游网的商业运营模式,对网站未来发展给予期望,认为该网是一个为女性人生旅途服务的平台。据悉,未来女游网将借助资本,通过上市把业务扩展到国外。女游网员工代表更是用歌声表达了自己的心情和期待:虽然平凡,但我们有着共同的梦想,让自己的生命在女游网绽放,以只争朝夕不负韶华的精神,让女游网的明天更美好。

       陆伟给大家介绍了国内企业到境外上市的相关资料和数据,展示了女游网的上市时间路线图及相关规则和要求,对在美国上市充满信心。安徽力澜律师事务所合伙人作为法律辅导方进行了表态发言,财务辅导方代表作了业务发言。嘉宾戴佳晋发表了激情四射的感言,并现场追加投资,其他战略合作伙伴也争相上台发言。钱路加感谢股东的热情和支持,勉励大家砥砺前行,表示将在今年8月份研发旅游APP上市、拓展在线业务员板块等重大项目,现场掌声不断,气氛热烈。

       年会节目丰富多彩,除了专业的舞蹈和黄梅戏唱段外,股东们还表演了诗歌朗诵、锣鼓、歌曲等,以及现场抽奖环节为年会助力,高潮迭起。

       晚宴期间,安徽知名书法家权学友向女游网赠送了 “只争朝夕,不负韶华”书法作品,将晚会推向高潮。
 
责任编辑:杨力华
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技