安徽经济新闻网-安徽新闻观察门户
中国互联网违法和不良信息举报中心(12377)
新闻热线:0551-62109205
地市之窗 合肥 宿州 六安 阜阳 铜陵 安庆 滁州 马鞍山 淮北 蚌埠 宣城 芜湖 亳州 黄山 池州 淮南
当前位置: 首页 > 教育文体 > 文体
分享

西瓜视频答题直播《头号英雄》再升级 联合新华社人民网共同打造“心跳之选”

时间: 2020-01-10 12:26:47

内容提要:

记者获悉,西瓜视频直播答题活动《头号英雄》将于1月9日、10日两晚分别联合新华社及人民网打造“心跳之选”特别场。

       记者获悉,西瓜视频直播答题活动《头号英雄》将于1月9日、10日两晚分别联合新华社及人民网打造“心跳之选”特别场。

       区别于常规场,“心跳之选”每一题的选项没有对错之分。观众能否顺利通关,取决于他的选择。以1月9日少数派场为例,每道题目,当观众选择的选项和少数人相同时,就能成为少数派,通关进入下一题。最终,能在十二道题目中都成为少数派的用户可以成为获胜者,瓜分奖金。
 
005.jpg

       据介绍,“心跳之选”仍将以知识普惠为核心目标。题目的背后依然是天文地理、历史人文以及重大时事包括共同时代记忆的知识点。

       西瓜视频相关负责人表示,形式之变,也是为更好地传递知识加持。《头号英雄》希望通过更多有趣的玩法,为用户带来新鲜感,也提高他们的参与度,让大家能够在活动中收获新知。
 
责任编辑:王换换
安徽经济新闻网版权所有 皖ICP备10005593号-2 公安备案号34010302001216 皖网宣备110004号
纪律监督:13155151588 新闻热线:15256566129 办公室:0551-62109205 技术支持:锐诚科技